Torta de brigadeiro e sorvete Skimoni

Sabe quando bate aquela vontade de uma sobremesa deliciosa para deixar o final de semana perfeito? Separamos uma receita especialmente deliciosa com sorvete Skimoni que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira abaixo:

Ingredientes:
- Massa
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó


- Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para passar os brigadeiros
1 pote de sorvete Skimoni de chocolate
Calda de chocolate a gosto

Preparo:

Primeiro, bata as claras em neve e então acrescente as gemas, o açúcar e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Então coloque o fermento e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
Espere esfriar e desenforme. Em seguida, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher e deixe 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado.
Em uma panela antiaderente você vai fazer uma receita de brigadeiro: leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e misture. Mexa sempre até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole os brigadeiros e passe-os no granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete Skimoni de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate. Está pronto para servir e saborear à vontade.
Rendimento: 8 porções

O que achou da nossa dica de receita simples de sobremesa para o final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

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