Torta de morango delícia

Ingrediente
Massa:
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 gema batida
. 100 g de manteiga sem sal
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
. 700 ml de leite
. 4 colheres de amido de milho
. 2 gemas peneiradas
. 1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:
. Morangos lavados e cortados ao meio
. 1 gelatina de morango

Modo de Preparo
Massa:
. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa;
. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta;
. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados;
. Reserve.

Recheio:
. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso;
. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
Cobertura:
. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

Gelatina:
. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole;
. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.

Sirva com o sabor Skimoni de sua preferência!

subir