Taças de chocolate para a Páscoa

Pensando em uma das épocas mais deliciosas do ano, separamos uma receita fácil com chocolate que vai ser sucesso para toda a família!

Ingredientes:
1 kg de chocolate meio amargo
Balões Pequenos
Forma larga (para ir ao freezer)
Papel Manteiga (para forrar a forma)
Sorvete Gourmet Premium Alfajor ou qualquer outro sabor Skimoni de sua preferência
Guloseimas para enfeitar o sorvete

Preparação:

Encha os balões e amarre-os com um nó e ponha a parte. Em seguida, forre o tabuleiro com
o papel manteiga e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o em uma tigela funda.
Em seguida, pegue um balão e mergulhe-o até a metade no chocolate derretido. Deixe escorrer o excesso e, com uma colher, coloque um pouco de chocolate sobre o papel manteiga para formar uma base e então apoie o balão de chocolate sobre ela.
Depois de fazer todos os balões, coloque a forma no freezer por uns 20 minutos. Retire e mergulhe de novo no chocolate e leve ao freezer por mais 25 minutos.
Depois que a taça de chocolate estiver completamente endurecida, fure o balão e retire-o com cuidado.
Coloque cada taça em um pratinho raso, encha-a com delicioso sorvete Skimoni, enfeite com guloseimas e sirva!

O que achou da nossa dica de receita simples de sobremesa para a Páscoa? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir