Soufflé de chocolate com sorvete Skimoni

 

Uma receita elegante e sofisticada, fica linda no prato e é simplesmente deliciosa. Siga os passos e acerte na sobremesa de hoje:

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
6 bolas de sorvete de creme Skimoni
Cobertura de chocolate

Modo de preparo:
Antes de começar a massa, aqueça o forno a 200°.
Em uma vasilha media, misture bem o açúcar, o chocolate em pó, o leite em pó e os ovos com um batedor de mão, misture até ficar homogêneo. Transfira para forminhas individuais de louça e leve ao forno até ficar firme na borda, porém cremoso no meio, isso levará cerca de 20 minutos.
Desenforme o soufflé ainda quente entre 6 pratos individuais, sirva com uma bola de sorvete se creme Skimoni em cima do bolinho desenformado e despeje a cobertura de chocolate por cima.

O que achou dessa sobremesa prática para o final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

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