Rocambole de chocolate com sorvete Skimoni

Separamos uma receita muito especial e deliciosa para o final de semana. Veja como é fácil o rocambole de chocolate com sorvete Skimoni.

Ingredientes:
1 bolo simples (pode ser comprado pronto) sabor chocolate
Meio pote (litro) de sorvete napolitano Skimoni
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
Papel alumínio para embrulhar

Preparo:

Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Então, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
Em seguida, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias do bolo, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por pelo menos 1 hora. Reserve.
Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme de chocolate e sirva.

O que achou da nossa dica de receita simples de sobremesa para um final de semana cheio de sabor? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir