Juntamos 3 coisas deliciosas para combater esse calorão: sorvete, abacaxi e refrigerante. Aprenda e faça para a família toda, inclusive para a criançada, não tem adição de álcool só de gostosuras:
Ingredientes: 4 xícaras (960 ml) de suco de abacaxi 2 litros de sorvete de abacaxi francês da Skimoni 1 litro de refrigerante de limão ou de abacaxi Pedaços de abacaxi para decorar Modo de preparo
Preparo: Antes de tudo já deixe os copos preparados, decore colocando pequenos cubinhos de abacaxi dentro do copo e um “triângulo” da fruta na boca do copo. Prepare o ponche colocando algumas bolas de sorvete em uma poncheira e adicione o suco e o refrigerante aos poucos. O refri vai fazer espumar, então é só ir mexendo para a espuma baixar. Sirva imediatamente.
O que achou da nossa dica simples de sobremesa para esse final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.