Ponche de sorvete Skimoni

Juntamos 3 coisas deliciosas para combater esse calorão: sorvete, abacaxi e refrigerante.
Aprenda e faça para a família toda, inclusive para a criançada, não tem adição de álcool só de gostosuras:

Ingredientes:
4 xícaras (960 ml) de suco de abacaxi
2 litros de sorvete de abacaxi francês da Skimoni
1 litro de refrigerante de limão ou de abacaxi
Pedaços de abacaxi para decorar
Modo de preparo

Preparo:
Antes de tudo já deixe os copos preparados, decore colocando pequenos cubinhos de abacaxi dentro do copo e um “triângulo” da fruta na boca do copo.
Prepare o ponche colocando algumas bolas de sorvete em uma poncheira e adicione o suco e o refrigerante aos poucos. O refri vai fazer espumar, então é só ir mexendo para a espuma baixar.
Sirva imediatamente.


O que achou da nossa dica simples de sobremesa para esse final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir