Pêssego frito com sorvete Skimoni

Ingredientes:
2 pêssegos grandes
4 bolas de sorvete de creme
1 colher (sopa) de manteiga para cada pedaço de pêssego
Açúcar a gosto
Canela-da-china em pó a gosto

Modo de fazer:
Corte os pêssegos no meio e tire o caroço. Com as 4 partes, corte o lado da casca de cada parte, para que elas consigam se apoiar no prato.
Em uma frigideira de tamanho médio, derreta a manteiga, o açúcar e acrescente a canela, deixamos a quantidade livre pois ele pode ficar muito doce dependendo da fruta.
Quando começar a ferver coloque os pedaços de pêssego, frite um pouco de cada lado. Deixe fritar por uns 5 minutos, até ficarem levemente queimadas. Você pode usar a calda que fica na frigideira para decorar.
Sirva ainda quente com uma bola de sorvete em cima de cada pêssego


O que achou dessa sobremesa prática para o final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir