Pêssego flambado com sorvete de creme 

Pêssego flambado com sorvete de creme

Ingredientes:
. 5 pêssegos pouco maduros
. 100 ml de rum
. 1 colher (sopa) de óleo
. 50 g de manteiga sem sal
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 embalagem de sorvete de creme
Prepare assim:

. Descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire os caroços e corte-os novamente em fatias;
. Leve uma frigideira ao fogo, com o óleo e a manteiga, até derreterem;
. Coloque as fatias de pêssego na frigideira e despeje por cima as 3 colheres (sopa) de açúcar, bem cheias;
. Deixe os pêssegos dourar. Adicione o rum e flambe;
. Disponha os pêssegos em um prato, regue-os com a calda e sirva com sorvete.

Receita original: www.olivieranquier.com.br

subir