Pavê de paçoca com sorvete

A sobremesa de Páscoa nunca foi tão gostosa. Com o sorvete Skimoni, você pode inventar inúmeras possibilidades de receitas deliciosas! Mãos à massa!

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sorvete de Creme Skimoi
1 lata de creme de leite sem soro
200g bolacha maisena
Paçoquinha trituradas a gosto

Modo de fazer:

Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e retire o soro com a ajuda de uma faca. Misture em uma tigela o creme de leite, o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma refratário alto comece a montagem do pavê intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua última camada seja de creme.
Quando terminar as camadas, finalize enfeitando com paçoquinha esfarelada.
Cubra com um plástico filme e leve para o freezer por 40 minutos.
Tire do freezer, reserve por 10 minutos e sirva!
Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.

O que achou da nossa dica de receita simples de sobremesa junina? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir