Panettone com sorvete Skimoni

 

Aproveite esta data para fazer a receita que sempre teve vontade, isso mesmo, o tal panettone recheado com sorvete, vamos lá?

Ingredientes:
1 panetone ou chocotone
Sorvete de creme Skimoni
Gotas de chocolate ou raspas de chocolate
Cobertura de chocolate
Açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:
Antes de tudo é importante saber que não se deve remover o papel em que o panetone foi assado, ele será importante para sustentar o doce.
Separe metade de um pote de sorvete de creme Skimoni em para adicionar as gotas ou raspas de chocolate, pode exagerar. Faça isso e coloque no congelador!
Pegue o panetone e, com a ajuda de uma faca, tire a "tampa" do panetone e faça um "buraco" para remover o  seu conteúdo interno, deixe uma parede de 2 cm, aproximadamente.
Coloque cobertura e, logo em seguida, adicione o sorvete que foi preparado com as gotas de chocolate até cobrir todo o buraco. Volte a tampa eleve o panetone recheado ao congelador por alguns minutos.
Quando for servir retire e polvilhe açúcar de confeiteiro em cima do panetone. Decore com frutas vermelhas.

O que achou dessa sobremesa prática para o final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir