Morangos flambados com sorvete de creme

Morangos flambados com sorvete de creme

Receita superindicada para momentos especiais.
Experimente como o inconfundível sabor do morango ganha um realce quando combinado com o sorvete de creme Skimoni.

Ingrediente:
. 10 morangos;
. 1 colher (sopa) de manteiga;
. 3 colheres (sopa) de açúcar;
. 1 colher (café) de açúcar de baunilha;
. 1/2 xícara de conhaque;
. Sorvete de creme Skimoni.

Modo de Preparo:
. Cortar os morangos em fatias, colocar a manteiga em uma frigideira e deixar derreter;
. Assim que derreter a manteiga juntar os morangos para cozinhar, acrescentar o açúcar comum e o açúcar de baunilha e mexer para cozinhar mais um pouco (cerca de 2 minutos);
. Em seguida colocar o conhaque, mexer e levar ao fogo dentro da panela (pode-se mexer a frigideira até que caia uma faísca de fogo), esperar mais uns 30 segundos e desligar que em alguns segundos o fogo de dentro da panela também se apagará;
. Colocar 2 ou mais bolas de sorvete em cada prato, despejar a calda e os morangos por cima e servir.

subir