Frappuccino de Caramelo Salgado

Uma combinação diferente que vai te conquistar, faça e depois nos conte como ficou:

Ingredientes:
200 g de açúcar cristal
100 ml de creme de leite
100 g de manteiga
1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso
1 copo de leite
1 copo de café
2 colheres de sopa de caramelo salgado
1/2 xícara de sorvete de creme Skimoni
Calda de chocolate

Caramelo:
Você deve começar com o açúcar cristal em uma panela, não pare de mexer até virar uma calda com cor de caramelo. Logo em seguida coloque os cubos de manteiga e deixe que eles dissolvam, feito isso, adicione o creme de leite e mexa por um minuto para ferver.
Após desligar é só adicionar a flor de sal ou sal grosso.
Quando isso acontecer, coloque o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto. Desligue e adicione a flor de sal ou sal grosso. Esta parte é importante, pois só pode adicionar o sal enquanto a calda estiver bem quente. Deixe que o caramelo esfrie para usá-lo no liquidificador.

Frappuccino:
A parte do liquidificador é a mais fácil, coloque o leite, café, caramelo e o sorvete de creme Skimoni e bata até que fique homogêneo.
Use a calda de chocolate para decorar e coloque uma colher de chá de caramelo salgado no fundo do copo, encha com o frappuccino e decore da forma que preferir. Estas medidas são para 3 copos!


O que achou da nossa dica simples de sobremesa para esse final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

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