Sorvetone especial de Natal

Ingredientes
1 Chocotone/ Panetone 500g
1/2 kg de sorvete
1/2 xícara de creme de leite
100g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
confeitos de chocolate (MM’s)
Essência de Amarula
Açúcar
Água

Modo de preparo
Tire a capa de papel que reveste o panetone/chocotone
Corte a tampa do panetone/chocotone e reserve. Depois, corte um círculo no meio, tirando uma parte do miolo.
Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho Maria.
Derreta o chocolate branco em banho Maria apenas.
No fogo médio, coloque em uma panela um pouco de água com o açúcar. Derreta o açúcar para que se transforme em uma calda doce. Misture essa calda com uma colher de sopa de essência de essência de Amarula.
Com essa calda, molhe o panetone/chocotone para não cristalizar quando for para o congelador.
Após molhar o panetone/chocotone, preencha o espaço vazio com sorvete de chocolate, mesclando camadas com confeitos de chocolate.
Cubra com um pouco de chocolate branco e então, coloque a tampa que ficou reservada para fechar o panetone/chocotone.
Cubra todo o panetone/chocotone com o chocolate derretido e enfeite o chocolate que está por cima com confeitos de chocolate.
Leve ao congelador e deixe por duas horas.

Está pronto para servir e se deliciar!

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