Delícia Crocante Skimoni


Fácil e deliciosa, a receita simples da Delícia Crocante Skimoni vai deixar todo mundo com água na boca!

Anote os ingredientes da sobremesa e mão na massa:

1 pote de sorvete de creme Skimoni
1 pacote de cereal de milho
Chocolate em pó a gosto

Modo de preparo:

Quebre bem todo o cereal de milho até ficar em pedaços bem pequenos, quase em farelos. Em seguida, adicione o chocolate em pó ao cereal e misture bem.

Com uma concha de sorvete, faça bolas do sorvete de creme Skimoni e jogue na mistura de cereal e chocolate. Enrole a bola de sorvete, coloque em uma pirex e repita o procedimento até acabar o sorvete. Leve a pirex ao freezer por 30 minutos e sirva!

Dica: sirva com caldas de sabores diversos para a sobremesa ficar ainda mais deliciosa. Se quiser, pode fazer com outros sabores de sorvete também!

Gostou da receita? Curta em nosso facebook!


subir