Crepe com calda de chocolate e sorvete

Sorvete é a sobremesa que combina com todas as estações. Por isso, para aproveitar os dias mais frios, separamos uma receita incrivelmente deliciosa! Saboreie essa delícia com o seu sabor Skimoni preferido.

Massa

1 xícara (chá) de trigo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (chá) de baunilha
Manteiga para untar

Calda

170 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio (opcional)

Sorvete Creme Skimoni
Bananas ou morangos em rodelas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 1 minuto.
Aqueça uma frigideira , passe um pouco de manteiga e derrame uma porção da massa, criando uma panqueca fina. Deixe por 20 segundos e vire. Repita a operação até acabar a massa.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria para fazer a calda.
Coloque o crepe aberto em um prato e despeje a calda por cima. Coloque as rodelas de banana ou morango, dobre em dois e passe mais calda.
Finalize com uma bola de sorvete de sorvete Skimoni.
A receita rende até 8 porções.
Se quiser, enfeite com lâminas de amêndoa.

O que achou da nossa dica de receita fácil para os dias mais frios? Simples e muito deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir