Carpaccio de Morango com Sorvete

Ingredientes:
Para o carpaccio
1 receita de brigadeiro
2 caixas de morango em fatias
1 l de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Para o brigadeiro
2 latas de leite condensado
1 latas da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Para o brigadeiro
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.

Para o carpaccio 
Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de Sorvete Skimoni de Creme e decore com calda de chocolate. 

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