Bombom de sorvete

Bombom de sorvete

Sobremesas criativas deixam o sabor dos sorvetes Skimoni ainda mais especial. Os bombons ficam incrivelmente deliciosos. Experimente fazer com todos os sabores de nossas linhas!

Ingredientes:
. 6 bolas de Skimoni de Menta com Chocolate [http://goo.gl/WIepPH]
. 2 tabletes (200 g) de chocolate meio amargo, picadinho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Papel manteiga, o quanto baste

Modo de preparo:
. Cubra duas assadeiras com papel manteiga;
. Retire o sorvete do freezer e com uma colher de sorvete, retire 6 bolas;
. Coloque as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e leve ao freezer novamente;
. Deixe as bolas no freezer até que fiquem bem duras;
. Enquanto isso, comece a preparar o chocolate;
. Coloque o chocolate picado num recipiente refratário e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta;
. Retire o recipiente do microondas e mexa bem com uma colher;
. Se ainda tiver grumos, coloque a vasilha por mais 30 segundos no microondas;
. Mexa bem o chocolate;
. Retire apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer;
. Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despeje o chocolate quente sobre toda a bola;
. Não mergulhe a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer;
. Coloque a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer;
. Repita o procedimento com todas as bolas de sorvete;
. Se for preciso, aqueça o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes;
. Coloque o chocolate em pó num prato;
. Retire as bolas de sorvete do freezer, no momento de servir e passe pelo chocolate em pó.

subir