Sobremesas criativas deixam o sabor dos sorvetes Skimoni ainda mais especial. Os bombons ficam incrivelmente deliciosos. Experimente fazer com todos os sabores de nossas linhas!
Ingredientes: . 6 bolas de Skimoni de Menta com Chocolate [http://goo.gl/WIepPH] . 2 tabletes (200 g) de chocolate meio amargo, picadinho . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó . Papel manteiga, o quanto baste Modo de preparo: . Cubra duas assadeiras com papel manteiga; . Retire o sorvete do freezer e com uma colher de sorvete, retire 6 bolas; . Coloque as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e leve ao freezer novamente; . Deixe as bolas no freezer até que fiquem bem duras; . Enquanto isso, comece a preparar o chocolate; . Coloque o chocolate picado num recipiente refratário e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta; . Retire o recipiente do microondas e mexa bem com uma colher; . Se ainda tiver grumos, coloque a vasilha por mais 30 segundos no microondas; . Mexa bem o chocolate; . Retire apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer; . Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despeje o chocolate quente sobre toda a bola; . Não mergulhe a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer; . Coloque a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer; . Repita o procedimento com todas as bolas de sorvete; . Se for preciso, aqueça o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes; . Coloque o chocolate em pó num prato; . Retire as bolas de sorvete do freezer, no momento de servir e passe pelo chocolate em pó.