Bolo com recheio de sorvete Skimoni

 

Ingredientes:
1 bolo de chocolate 500g
1/2 litro de sorvete de morango Skimoni
1 xícara de leite frio
1 barra de chocolate meio amargo 200 g
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Esfarele o bolo de chocolate em um refratário e umedeça com leite, cuidado para não encharcar.
Escolha a tigela e forre-a com plástico filme, coloque o farelo do bolo umedecido cobrindo todo o fundo e as laterais, deixe o meio livre para o recheio.
Complete com o sorvete de morango Skimoni, ocupando todo o espaço da vasilia. Cubra com o restante do bolo para esconder o sorvete e coloque no freezer por meia hora.
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.
Quando for servir, desenforme com cuidado, corte uma fatia do bolo e, no prato de sobremesa, cubra com uma colher generosa de chocolate.

O que achou dessa sobremesa prática para o final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir