Bolo de sorvete

Ingredientes 
. 1/2 pacote de biscoito de chocolate 
. 1/4 de xícara de manteiga derretida 
. 500 g de sorvete de Curau de Milho Verde Skimoni http://goo.gl/GQalq

Cobertura 
. Um tubo de calda de chocolate comprada pronta

Precisa também 
. 1 forma refratária de 
. 25 cm de diâmetro 
. Papel-alumínio

Modo de preparo:
Quebre os biscoitos e ponha no liquidificar. Bata até ficar moído. Numa tigela, misture a manteiga com o biscoito moído até formar uma farofa. Forre as laterais e o fundo da forma com papel-alumínio e espalhe a farofa no fundo, apertando um pouco com uma colher para firmar. Com cuidado e usando uma colher grande, espalhe o sorvete sobre a farofa.

Leve ao freezer e deixe até o sorvete ficar bem duro. Tire do freezer e use a calda de chocolate para fazer desenhos sobre o sorvete. Ponha no freezer de novo até o desenho endurecer. Tire o bolo da forma junto com o papel e ponha sobre um prato. Retire o papel das laterais e deixe o do fundo. 

Nhammm 

subir