Bolo fofinho com sorvete de flocos

Ingredientes:
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos. 
Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater. 
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos.

subir