Abacaxi Frito com Canela e Sorvete Skimoni

Muito fácil e prática, para impressionar as visitas e se deliciar. Esta receita rende 4 porções e é altamente recomendada nos dias atuais pois o abacaxi é uma fruta de estações quentes.

Ingredientes:
4 fatias de abacaxi
4 bola de sorvete de creme
1 colher (sopa) de manteiga para cada fatia de abacaxi
1 colher (sopa) de açúcar para cada fatia de abacaxi
1 colher (chá) de canela-da-china em pó para cada fatia de abacaxi

Como fazer:
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o açúcar, acrescente a canela e misture.
Quando começar a ferver coloque as rodelas de abacaxi, dispostas uma ao lado da outra.
Deixe fritar por 5 minutos, depois vire as fatias de abacaxi e deixe fritando até ficarem levemente queimadas. Sirva ainda quente com uma bola de sorvete em cima de cada fatia de abacaxi frito. Pode derramar a calda que ficou na frigideira por cima que também fica muito saboroso!

O que achou da nossa dica simples de sobremesa para esse final de semana? Deliciosa, não é mesmo? Curta em nosso facebook.

subir